wjyai1230

吃手手

我的孩子两个月了,老爱吃手手了.我想问他是不是吃不饱.啊?

sxymama

我的宝宝和你的宝宝一样大,我也碰到了同样的问题,为此不放心还特意去医院问了医生,原来是宝宝3个月左右味觉开始发育了,所以会爱吃自己的小手,是很正常的现象,说明你的宝宝发育很正常,你大可放心!祝我们的奥运宝宝都健康可爱!

wuyue0515

没事的,宝宝发育到一定阶段了,开始注意到自己的手了,会看,会吃,一般宝宝到3个月左右都会有这个阶段的,过一阵就好了,不会吃才麻烦呢,放心吧

hainanbaobei

有人说是宝宝想长牙了牙根痒,把手放嘴里咬能磨磨牙。

zhouziheng

宝宝吃手和流口水都是智力发育好的表现,只要把宝宝的小手洗干净.