ruiyima

喂养问题

我家宝宝五个半月可每次喝奶只有90ml,24小时的奶量只有600多点也不愿吃辅食一吃就打恶心而且会把奶也吐出来,喂奶后一动就回奶,怎么办呀请有经验的妈妈们指教一下

让我生个儿子吧!

孩子胃口不怎样,肠胃也不太好,你可以煲点七星茶给孩子吃,调理一下的。

提问者对回答的评语:有一定道理

xyxy888

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。