大boss

怀孕后怎样护肤?

我平时全身润肤用的的强生婴儿油,不知怀孕后能否用,如不能用该怎样护肤,我冬季皮肤很干脱皮。还有脸上该怎样安全护肤呢,可以用眼霜吗?我想生完BB后还是一个漂亮的MM,请已作妈妈的MM提供帮助。

LEE

虽然我不是个妈妈,但是我也想给你一点帮助.强生婴儿油是很好的护肤品,孕妇使用不但可以护肤,如果坚持使用,还可以避免出现烦人的妊娠纹.你皮肤干燥,尽量避免使用肥皂或过多过久地洗热水澡,洗浴后涂上婴儿油.我想脸上也一样.至于能不能用眼霜,我也不是很清楚,抱歉!