meiyan1986

经期问题

我本来是4,6号来经期的,可到今天5.11号还没来,后来去医院检查是否怀孕医生说没有怀孕检查结果是(人绒毛膜促性腺激素 0.05/IU/L)这个结是是没有怀孕吧,可为什么经期还没来呢,是要去吃药还是先等等看呢,这个月回家了一趟可能是太累的原因,我以前都很正常的.

juanzi0313

检查介绍:人绒毛膜促性腺激素为胎盘分泌的一种糖蛋白激素。

临床意义:增高:见于正常怀孕、早孕、绒毛膜癌、葡萄胎、宫外孕、子宫颈癌、卵巢癌、睾丸肿瘤、胃癌、肝癌。胰腺癌、乳腺癌、妊娠毒血症等。
减低:见于先兆流产等。