hanyue8124

请大家为我宝宝的名字做个选择

我姓韩,老公姓林,老公名字中有个“建”字。宝宝跟我姓,我给宝宝取名为:韩梓康,意喻为“健康”。也有人说韩林也好听,我和老公的姓合起来。我现在也拿不定主意了,请大家帮我参考一下:韩梓康和韩林哪个名字好呢。

杨柳飘飘321

姓名:韩梓康
笔画分别是:17(水) 11(木) 11(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 28(金) 22(木) 39(水) 12(木)
总评数理得分:39 分 (凶)

kuailewo

喜欢韩梓康,觉得这个名字很洋气

samefairy

问问老公吧~~不过,我觉得韩梓康可能好点~~

祝宝宝健康~

杨柳飘飘321

姓名:韩林
笔画分别是:17(水) 8(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 25(土) 9(水) 25(土) 2(木)
总评数理得分:53 分 (吉)

杨柳飘飘321

姓名:韩林林
笔画分别是:17(水) 8(木) 8(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 25(土) 16(土) 33(火) 9(水)
总评数理得分:81 分 (吉)