kisstiger

怀孕14周,总是感觉右边的大腿根疼!

怀孕14周,总是感觉右边的大腿根疼尤其是睡觉翻身,坐着和走路疼的不列害,请问是什么问题!要是去医院挂什么科!

ldyxqx

我也遇到了同样的问题,我去产检的时候问过医生了,是缺钙,我是两边的都疼,白天怎么动都没有关系,到了晚上睡觉就愁了,翻身和起身都很疼,现在疼痛比以前减轻了,不过还疼,可能肚子大了,现在还在补钙

提问者对回答的评语:谢谢

canghaipiaoyao

去看看医生吧!我以前是感觉盆骨痛,医生开了一些补钙的吃了就好了.

juanzi0313

怀孕后注意事项

怀孕夫妇应该注意些什么事情!
●患者性别:女
●患者年龄:28

除了以下事项,夫妻生活方面要注意什么?

1、健康的孕妇可以照常工作合劳动,但要避免剧烈运动和重体力劳动。

2、孕妇应有一个良好的居室环境,房间清洁、通风,温度最好在20—22℃。

3、油类对处在孕早期的孕妇尤为不利,所以此时孕妇应避免下厨做菜。

4、要勤洗澡勤换衣内衣,一般孕妇每次洗澡时间不要超过15分钟,提倡淋浴,水温不宜过高,过高的水温会杀伤胎儿的脑细胞。

5、孕妇自己不要吸烟,同时也要避免在烟雾弥漫的环境中生活,因为这将影响胎儿的发育,发生流产、畸形等。

6、孕妇应保持良好的心境,丈夫尤其要会关心体贴妻子,避免情绪激动,心情不愉快会对胎儿的大脑发育产生不良影响。

7、不要近距离、长时间观看电视,孕妇看电视应距荧屏2米以上,而且不宜收看惊险电视节目。

8、每天除正常的工作外应保证有8—10小时睡眠。

9、选用常用的护肤品,不宜涂口红、指甲油,不宜烫发和染发。

10、尽量不要到人群拥挤的公共场所去,因为这些场所是流感等传染病播散的地方。

11、孕妇经常饮酒,可导致孩子智力低下。

12、孕妇禁止接触农药等有毒物质。

13、孕妇不到传染病(如感冒)人家中串门,多种病毒感染可导致胎儿畸形。

songtairu

不用去看医生的,怀孕的时候有各种各样的不舒服.当妈妈就是这么不容易的.可能是宝宝现在正压破你的神经过一段就会好的.

riancy2008

跟我情况是一样,这是由于缺钙,多吃点补钙的东西就行了