qsodj

口水的问题

我的孩子现在10个月了但是最近发现我的确嘴里面的口水有时侯是很臭不知道是什么原因

juanzi0313

您可以观察一下宝宝是否存在牙床饱满,爱咬东西的情况,如有以上情况应考虑宝宝可能要出牙了,可给宝宝吃磨牙饼干,其既可帮助宝宝磨牙,又可收敛口水。另一种可能即为宝宝的唾液腺分泌过于旺盛,此种情况应上医院就诊。平时注意给宝宝及时清除口水,以免引起皮肤破损

songtairu

10个月宝宝正常口水已经很少了