zdhuyang

怀孕乳房皮肤出现很多像像雀斑

怀孕到现在28周,乳房以前的皮肤很白的,怀孕到现在乳晕变的很大,而且乳晕周围的皮肤上好像涨了很多雀斑似的,有时还很痒,有没有姐妹出现过这种现象。

gwg2007

怀孕的正常反应.我那时也有,不过痒到没有.我估计是正常反应,可不必担心.

sherry616

我也是这样,但没有痒,而且脖子上也像长了一层绣,都说是正常反应,生了孩子慢慢就会好了。

杰枫妈妈

我的好象就是一条条青色的血管一样的,说好象是妊娠纹啊,不过也没你说的痒.