nancy-lv

妈咪爱主要 有什么作用?

我宝宝纯母乳喂养,每天大便5.6次,里面有奶瓣。现在4 个半月了,这几天吃奶时总是吃一会就想吃了,我这几天给他吃妈咪爱,不知道有没有作用>

whiterose521

妈咪爱适用于消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等等.
妈咪爱不能经常吃,可以试一下金双歧,效果比妈咪爱好。

提问者对回答的评语:谢谢

wangyinuo2007

大便次数多和有奶瓣等吃辅食就会好的,是生理性腹泻,我家宝宝以前就是。总是想吃奶是不是奶水不足了,要不就应该添加辅食了,可一先添点米粉,要是有需要可以来我家我们在聊。。妈咪爱是管消化不良的,便秘和腹泻都可以用!

yitongma2008

一般宝贝轻微腹泻的时候,可服用妈咪爱。你家宝宝大便次数相对多点,一般4个多月的宝贝纯母乳喂养,大便次数应该在3-4次。大便有奶瓣还是消化不好,可以吃妈咪爱。(有效果的,我家宝宝吃过)。祝宝宝健康!

linxilcx

妈咪爱是用来调理宝宝肠胃的。你家宝宝应该是生理性腹泻,没关系的我家宝贝小的时候也是这样,等宝宝大一点吃了辅食就好了。

思文妈妈

大便有奶瓣还是消化不好,可以吃妈咪爱。我女儿吃了9盒了.妈咪爱里还有钙呀.祝宝宝健康!

liyanhongmama

宝宝是生理性腹泻,吃母乳无需用 药的,你调整一下你的饮食就可以了。可以喂婴儿健脾散。妈咪爱现在还不适合,六个月后再喂食好一些。