qingzi

生于2005年8月份的宝宝的父母们请进?

我的宝宝是2005年8月28日生的,你们的宝宝是怎么养的,我们可以在一起交流一下,我宝宝会咯咯。。。的笑,你们的呢?脸上也是否长有青春痘样小红疙瘩,但不是湿疹,你们是怎么办的?希望得到你们的真心交流。

lirain

我家宝宝也是八月二十八号生的,在第一妇幼保健院.小孩子太小,千万不要给他抹药物性东西,建议使用贝亲凡士林,几天就好了.