gonglenyan

抚养人的容貌与宝宝的关系

我儿子快100天了,由他的奶奶养,他的奶奶脸上患过面瘫嘴巴是弯的,眼睛也是弯的,这二天我发现我儿子笑起来嘴巴也是一个嘴角翘起来,我担心是否受到他的奶奶的影响

shirley-lin

有可能,宝宝在两个月左右的模仿能力是相当强的,也许他可以认为他奶奶在跟他玩,做鬼脸,他也就模仿了起来.最好,还是别让他奶奶带了.我邻居大约三个月的小女孩,她爸爸教她卷舌,她可模仿得像模像样,把我们都逗乐了.

wuyuxia6543

你的心态放平和一点,这种面瘫不会影响小孩的,可能是你多心了,小孩正常的一个动作可能你就看得不正常了,这是妈妈的通病。

mojave2000

有可能,宝宝的模仿能力超强,你可以换一个人带一段时间看看