kisslife520

怀孕五周未见明显胚芽回声

本人基本情况:1.结婚初期,2003年至2004年分别人流和药流打了两个小孩。 2.至月经初潮起就是例假毫无规律,一般是两个月,总是退后,很少提前。 3.今年2008年2月18日最后一次例假。4月16日有拉丝白带,17日进行排卵检查,发现卵泡已破。其间前后共同房两次。后再无同房。4月20日起至5月6日,时不时出现左边腹部痛疼,并伴有便秘(我以前经常每早一次的大便)。5月5日至5月10日分别用早早孕试纸进行测试,都见两条明的红线。于是疑是怀孕。腹部的不适也消失了。5月12日到医院进行B超检查。检查情况如下----- 前位子宫,宫体大小约:6.5*4.7*6.4CM,轮廓清淅,肌层回声均匀,宫腔内见一大小约:1.3*0.9*1.2CM的孕襄回声,内可见卵黄素,未见明显胚芽回声。 右侧卵巢:2.9*1.3CM,左侧卵巢3.8*2.4CM,内见一直径约2.3的无回声区。 子宫直肠窝见深约:1.2CM的液性暗区。 我两现在一直想要个宝宝,所以特别重视现在这个,但是不知我现在的情况是否正常呢?我很担心,怕有什么意外让我不能与这个宝宝结缘....请专家帮指点迷津。 做B超的医生叫我5天后再查,但是我怕做多了B超对宝宝不好,现在也不见身体有什么不适,就是吃的多,想睡,胃开始不些不适罢了所以想过些时日再查不知可好?

angelsxy

正常,5周看不到的,而且你的孕囊也很小,如果没有异常的话,等3个月在去检查就好了,如果不放心,就10天再去查,不要太早去,B超的次数多几次,到问题不大,我一共做了6次

提问者对回答的评语:谢谢

juanzi0313

现在最最重要的放松心情,听医生的话,不要给自己压力哦!

shirley-lin

没事的,听医生说的就行了.B超对宝宝是安全的,别担心

mojave2000

不要担心,只要做好定期产检,听医生的嘱咐就不会有事的,你要吃好睡好心情好。