ziheng20080221

葡萄糖

有谁知道宝宝第一这个牌子的初生婴儿葡萄糖。味道是不是很腥。

juanzi0313

怡爽生物科技最新推出的“宝宝第一系列葡萄糖”,以其真正不含奶精的产品特性,引起行业及消费者的广泛关注!那么,葡萄糖中到底可不可以添加奶精呢?

「奶精」的正式名称为「植物性奶油」,是由氢化植物油、糊精(淀粉水解物)、酪蛋白酸钠、奶油香精、乳化剂、抗结剂等成分的混合物。别看它颜色白白的,奶香浓浓的,化在水中有乳白的颜色,其实和奶没任何关系,奶精的色泽来自食用色素,奶香的风味来自人工香料,没有任何营养价值! 同时奶精中的氢化植物油含有对人体非常有害的反式脂肪,将会提高罹患冠状动脉心脏病的机率,因此世界各地的健康管理机构建议将反式脂肪的摄取量降至最低。由于奶精中含有反式脂肪,许多国家已严格限制在婴幼儿食品中添加奶精。中国传统葡萄糖品牌商,为了让葡萄糖有奶香味道,在产品的配方中添加了奶精,而怡爽公司一贯秉承“健康至上”的经营理念,在新产品中坚决拒绝添加奶精,但由于没有添加奶精,因此,产品开罐后妈妈们会闻到有股鱼腥味,引起很多妈妈的误解,认为产品品质有问题!其实这种味道主要来自于配方中添加的DHA、AA、牛磺酸,这几种对宝宝智力发育至关重要的营养素,是从深海鱼贝类中提取的,因此,有鱼腥味属正常现象,妈妈可以放心给宝宝饮用。宝宝对新口味会有一个适应的过程,就象转奶一样,可以少少添加到奶粉中去,等宝宝慢慢习惯后,再单独冲饮给宝宝喝。

宝宝第一系列葡萄糖通过食品行业最高级别的GMP认识(国家药品监督管理局),其天然纯正的卓越品质,丰富的营养及健康的保障,必将赢得越来越多的中国父母的信赖!

cindyli

我女儿刚出生时,我给她喝的是味奇的。

BaoBaoLeYao

我宝宝吃的贝因美的不错。含双歧因子,对宝宝上火有好处