tianna99

难言之隐

进入孕期第27周,这2天突然发现便便之后肛门热辣,用手一摸,居然有块肉肉突出来了,这应该就是人常说的痔疮吧。回想自己没吃什么上火的东西,并且每天都至少有一次便便的呀,怎么突然会长痔疮了呢?这个问题可让我头疼了。请教大家,这是怎么一回事呢?又该怎么办呀?痛苦的准妈妈

foxchrisy

怀孕本来就容易得痔疮,我怀孕到现在宝宝出生了,痔疮都还在,怀孕的时候特别怕の便便,因为不能用力,可是不用力又出不来,每次都の的都是血,其实这个是没有办法的,就算你去看医生,医生也不会给你用药的,你就多吃蔬菜水果,多喝水,可以在想の便便的时候准备一大杯冷水,我那个时候の不出来,就一边喝冷水,一边の,会好一点,还有就是每次の完后你可以用温水泡一下肛门,平时有没有的多作一下提肛门的动作,多散散步,适当的运动一下,可以做一些孕妇操,都会由好处的。

詩涵媽媽

怀孕是容易便秘和长痔疮.你每天早上喝杯蜂蜜水..每天吃一根或两根香蕉,相信很快就会好,而且以后也要坚持每天吃香蕉噢,那样才能避免痔疮再犯

songtairu

吃辣的,或凉着了,都会犯的,如果不太严重就现别用药.如果真的很疼就用点药膏.平时注意饮食,别生气,别吃凉的,辣注意保持好心情,别上火就没什么事了

仁善智水

便秘是正常的你可以叫你老公给你打果汁喝,用香蕉,苹果,还有橙子加酸奶打在一起每天喝一到两次就没有关系了,别紧张把心态放好,安心养胎就可以了。是我的经验,我怀孕的时候就是用的这个方法

whiterose521

怀孕长痔疮很正常的,教你一招很管用的:早上起床喝一杯淡盐水,晚上睡觉前喝一杯蜂蜜水,你的难言之隐便很快解决了。祝你好孕。