luoyishou

宝宝晚上哭怎么办

我宝宝6个月了,每天晚上都只睡1-2个小时就哭醒一次,一晚要哭哭醒好几次.白天什么情况也没有,很正常,很玩皮,也补钙和锌了,不知道这是什么问题,是不舒服吗?

~麦麦~

宝宝是不是在添加辅食?还是已经开始断奶?这些都会导致宝宝的不安,多给抚触,关爱,给予宝宝安全感。

wodeanan

醒了就要用最快的方法让他入睡,吃奶或是抱抱都可以,尽快让他睡。吃母乳的孩子夜里醒的次数比较多。

songtairu

钙和锌一定是缺的,补是一个过程,而且是特别慢的,平时也要多食补才行.

shirlyweii

很多小孩都会晚上哭闹正常的,只要宝宝体重在长就没什么问题的