天方夜谭

3个月的宝宝吃米糊,一天该吃多少?

宝宝三个月了,医生说可以开始吃米糊,宝宝似乎很爱吃似的,但我忘了问一天该吃多少才好.我用的市亨氏米糊,说明书上写一次六勺,但那是针对四个月以上的宝宝,3个月的要不要少些呢?吃多了会不会影响吃奶?
问题补充:强调一下:是作儿保时医生说可以吃米糊,我才给宝宝吃的.真的吃了容易发胖吗?我可不希望女儿太胖.
另外我也觉得冲稀点好,可是我婆婆总想弄得很稠,每天冲米糊时总是我拿着水要加她不让加,都快吵起来了,有什么办法说服她吗?

lulu.Zhou

三个月宝宝还是应该以奶为主。

米糊一天只要喂两次,早、晚喂。可以泡稀一点,没次可以为到他吃饱。其他时间喂奶