wangwangranchuan

怎么半?

我是剖腹产生的到昨天刚刚60天!医生说两个月后就可以同房,昨天和老公同了房,我们没有进行任何避孕措施,他刚刚要射的时候就取了出来,他说没得事!但是我心里还事有些害怕,我会不会怀孕?现在能知道怀孕了吗?如果怀孕了怎么办?母乳急`````````````

juanzi0313

我也有你一样的情况,发生过一次,我用了紧急避孕药啊!没事了.我不想自己太担心了.就用药了.

BaoBaoLeYao

应该不会!!第一你还没有来月经,第二你老公体外射精,那可能性更小!!!