huhao8

帮我家的奥运宝宝起名

我宝宝2008年8月出生,我老公姓胡,我姓肖. 如果宝宝是女孩起什么名字好? 如果宝宝是男孩起什么名字好?

浩正的爸爸

还没生出来,起名只是参考,因为宝宝出生后才知道缺什么,需要什么。帮你想几个名字,你自己选择。不管是男是女应该是随父姓吧。
胡志铭,胡耀洲,胡冉霄(云霄上升起冉冉的太阳)

帅气宝贝

女孩;胡迎奥
男孩;胡赢奥
有代表意义的。

小侬侬

所谓的奥运宝宝,取个名字就应该关于奥运才有意义!
胡奥雪、胡奥琳、胡奥宇、胡奥琦、胡奥喜、胡奥迎、胡奥雨、胡奥翔、胡奥、、、、、、男女均可!恭喜你们家生个奥运宝贝哈

杨柳飘飘321

姓名:胡楚耀
笔画分别是:11(土) 13(金) 20(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 24(火) 33(火) 44(火) 21(木)
总评数理得分:81 分 (吉)

杨柳飘飘321

姓名:胡倩冰
笔画分别是:11(土) 10(金) 6(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 16(土) 27(金) 7(金)
总评数理得分:91 分 (吉)

kuierma

胡欣奥(女),胡鑫奥(男)