xiaodouzi

宝宝的皮肤

我的孩子3岁了 从1个月起就有了湿疹 怎么办?这几天左右两颊和鼻梁下各有一片白 象癣 怎么办?

竹雨

1、10%葡萄糖酸钙加10毫升维生素C0.5克静脉注射,每日1次。2、组胺球蛋白:每次肌注2-4ml,每周1—2次,6—8次为一疗程。3、抑肽酶:静脉注射或滴注,10次为一疗程。4、6-氨基已酸(EACA):每包6—8克。5、皮质类固醇激素、肾上腺素、苯海拉明糖浆、赛瘐啶、安他乐,敏克静、扑尔敏、非那根6、局部可用炉甘石洗剂,氧化锌洗剂、湿疹霜、有感染者可用百多邦或瑞康软膏。