ML609719268

宝宝的五官发育

我怀孕两个月了,我很希望宝宝能长得漂亮一点,想请问一下,宝宝的五官发育是由基因决定的还是和孕期的营养有关啊?

BaoBaoLeYao

告诉你,怀孕期间多看看可爱宝宝的照片,多看看美好的事物,那么宝宝也很长的很可爱!!!

还有每天一个苹果,宝宝的皮肤会很白的哦!!!

我就是这样的!!我宝宝生下来,医院的医生都说宝宝可爱,皮肤超白!!!

wabb114

五官是遗传的,但是如果你的营养好的话,宝宝会发育的很好,而且皮肤也会很好的。会长的水灵灵的。人见人爱。