草草de妈

孕36周胎儿入盆会早产吗?

今天去医院检查医生说胎儿已经入盆了,但是由于我的月经期不准预产期是6月2日可是按B超检查结果看有可能是6月底 现在医生说我已经孕36周了我想请问大家象我这样的情况大概什么时候生宝宝啊 我和老公都很期待小家伙的出世呢 谢谢大家哦

LIDONGJING

入盆早不一定会早产,这个也因个人的身体状况不同而有所差异,我个人是这样的,等到快生的前几天走路有点费力了,不太爱动。不过最近还是要多多注意自己的身体变化,最好有人24小时陪着你,一有情况可以及时送医院,二有人同你聊天呀什么的可以放松心情,有益于待产。好了,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢这位JJ哦看了你的回答我心里有点底了哦

hmf2007

宝宝入盆了说明也是准备要生了,一般36W或,以上生都算正常了,不必太过担心,

zy2007mama

没有关系的.
有的人入盆后还要好久的,有的人是一入盆就生的.
已经36周了,慢慢等待吧.
37周就是足月的.

歷↙↗沧桑924QQ

我也是孕36+入盆,反正早入盆就不要干太多活,预防宝宝早产