kimjishou

胎心问题 很急

你好我是沈阳的 我老婆怀孕32周了 上个月去检查胎心 很正常 昨天去检查 4-5次咚咚声后 有明显的一声咕隆的声音然后重复 我很担心 不知道是什么问题 我去的是我们这里的妇婴医院 还算可以 但是她们都没有遇到过这种情况 所以到了 沈阳盛京医院 因为我是男士 有很多不便 不了解情况 很是着急 老婆说医生说的没有问题 但是还是担心 请问这种情况是因什么引起的

仁善智水

孩子在肚子里会动的有的时候没有那么准确的,如果不放心的话,你直自己也可以听的,用长一点中间是空心任何东西放在孕妇的肚子上可以找到胎心,你可以测次数,也可以听到声音的,你试试,如果担心就多去几家医院,还有自己也可以买个听诊器的,都可以听到胎心的

让我生个儿子吧!

有时因为孩子在肚子里动的很都会这样的,你不放心就多看几家大医院吧!

zy2007mama

应该没有问题吧.
都去了大的专业医院看了,医生说没事,那就是正常了.
不要太紧张了.