w32084957

预产期

大年三十到初六最后月经期,后来怀孕了,想知道自己是那天怀孕。预产期是那天?

HONGYU520

末次月经的第一天算起,月加九或减三,日加七{农历加十五天},你的预产期是农历的10月15日,整个妊娠时间280天。很准的,晚半个月或提前半个月都是正常。

tianaimami

月份减3或加9 日期加7 11份的

as123mon

你现在可能已经怀孕可能有3个月了,大概怀孕的日期可能是2月中旬吧,预产期呢可能是11月18号左右吧.