z105810495

奶水少了为什么啊

我老婆这几天奶水少了``和前几天使用曲安奈德益康唑乳膏`有关系吗``她这几天心情也不好``请问有什么方法吗``

萧宁儿

跟心情有关系吧,乳汁的分泌其实和精神状态很有关系的。老公一定要体贴妻子一些,当母亲之初是很辛苦的,丈夫要多体谅些,多帮妻子分担一些照顾宝宝的工作。

zhang84626721

可能是歇奶吧,我就是这样,隔一段时间就会有几天奶水很少,没关系的,注意多喝点汤水,过几天就会自然恢复的.老人说这是歇奶.