ai521

急``急``急

你好!请问你上次告诉我小山羊怀孕要打一 种针请问是什么针能够具体说下吗 ?要打几针,还有是多少钱一 针?谢谢!!!!!!!!!

你分别在7.8.9个月的时候,记得提醒医生,开处方针,[乙肝免疫球蛋白],是带针桶装好的,167元.
你要坚持噢!因为有的医生会说可打可不打,我也是和你一样的!

雨霖铃

不要急。不打也没关系的,主要是宝宝出生后24小时内要打免疫球蛋白和乙肝疫苗,然后半个月的时候再加一针免疫球蛋白。我也是这种情况,我只打了两针。只要宝宝及时打针了就行了。