hqr66

宝宝牙龈里进入菜叶怎么办?(急)

宝宝现在11个月了,喂他青菜时,有一小片菜叶嵌入牙龈与牙齿之间,用手指往外拨也拨不出.请大家帮个忙,不知道大家有什么好办法?

juanzi0313

上面我家宝宝也是和你家的宝宝一样哦!只是我家宝宝是肉,那时大哭了,还有搞出来一些,还有些肉嵌在内了.这两天已经没了.因为宝宝的牙齿都在动的啊!已经消灭了.你可以等一二天,不用管.没事的.

提问者对回答的评语:谢谢您的经验,今天好像出来一点点了,我也就没有那么着急了.

cindyli

如果宝宝没有感觉到特别不舒服的话,可以不理会的。不要你用纱布给宝宝清洁一下口腔,看一下能不能弄出来。

songtairu

拿沙布在用手拿,或者在等等,时间久了就会出来的

mojave2000

没事的,多喝水,可以用干净的布擦一下