hu-zhen2007

宝宝打白百破后当晚有点发烧.

宝宝昨天打白百破预防针后,当晚有点发烧,温度计量腋下37.6度. 之前白百破2针是打屁股的都正常的,这次打手臂的. 还吃了个唐丸.请问这个是正常现像吗.是否要去医院看看.

LSK80727616

如果超过38.5度持续不降下来的话就要立刻到医院就诊,多给宝宝喝水,多给他抹身,可以给点美林药水给他喝的,医院也是开这种药的

提问者对回答的评语:今天要好点了.

cindyli

只要体温没有超过38.5度是没什么关系的。你现在这个体温去医院,医生也不会给你开什么药。

mojave2000

低烧没事的,多喝点水,多休息,房间要通风