xhy520

还请高人及各位网友为徐姓小孩取名

我姓徐,我老婆姓昝,今年4月27日早上8点20分,我们生了个2斤9两的小男孩,现在还没有为小孩取名字,我们也不知道姓名学的相关知识,希望各位网友及高人根据我家小孩的生辰和八字为我家小孩取个名字并给于数理分析为盼. 问题补充:今年是鼠年,请根据鼠年易用字取名,另外徐-Xu-最好不用声母是j.q的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字。双字名应避免全用x声母.u韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字。据1998年最新统计,徐姓是第11大姓,若起名不慎,重名率非常高!我小孩的姓氏笔画为10画。 字的五行请根据八字喜用神予以参考选择 :木 金 水 火 土 孩子出生(公历) 2008年 4月 27日 7点 本命属鼠,霹雷火命。五行土旺;日主天干为火,生于春季。 (同类火木;异类水金土。) (农历) 戊子年 三月 廿二 辰时 八字: 戊子 丙辰 丁酉 甲辰 五行: 土水 火土 火金 木土 纳音: 霹雷火 沙中土 山下火 佛灯火 请根据以上提供的情况给于取名,可能更服合孩子情况一些。

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

提问者对回答的评语:可以告诉我真正能够免费的在线取名网站吗(最好根据孩子出生情况进行取名)