PrInCeS

三年内剖腹两次,还能不能再生育?

第一胎剖腹后,隔了不久又怀了一胎双胞胎,但不幸胎死腹中..到现在的女儿,也是冒很大风险剖腹取出的!三年内剖腹两次,做了一次人流,还能再生育吗?

mmlida

不宜再孕育宝宝喽,因为腹部和子宫已经做过两次手术,腹部肌肉和子宫上形成的疤痕已不宜再承受孕育宝宝了,腹部肌肉和子宫的疤痕由于张力不行而不能适应逐日长大的宝宝。

jennyye21

为了自己的健康着想,不要再生,否则会冒很大风险.

@宇轩妈咪@

为了自己的身体着想还是不要再生了,男孩女孩都一样嘛.嘛女儿是妈妈的小棉袄啊.

BaoBaoLeYao

如果恢复的不错,可以在等一段时间,去医院检查,医生检查可以就行了!!