zhenglil

宝宝身上的青

宝宝出生时只是屁股上有些青,满月时住了一次院后手腕上也有,再后来发现后背、脚腕、胳膊上都有,手脚和指甲有时发白,嘴唇有时很红,这是怎么回事?

mmlida

刚出生不久的宝宝屁股,背后,以及其他部位有些青快属正常现象,不会有什么问题的。幼儿时期的手,脚和指甲有些发白;嘴唇有时很红,这些都是正常的事不必担心啊!只要宝宝不发烧,不咳嗽,消化系统没问题,你就尽管放心吧。

whiterose521

还是到医院查一下比较好,宝宝的健康最重要。

juanzi0313

太多青色了,去医院专家那里去看一看吧!

恬猪猪

后长的还是让医生诊断一下吧,这样你也塌实.应该是生出来有的越长越浅,新长还真说不好!

kuierma

还是去检查一下吧,