zhengbihua2007

打了乙肝疫苗后就可以防止乙肝病毒

我老公是乙肝,可是我没有.我现在已经顺利产下一女婴.医院也给打了乙肝疫苗.不知道这样可否阻止乙肝病毒呢?还有,我的婆婆现在也是肝硬化病者,怎么办?

wuyuxia6543

带你的女儿去查一个两对半,如果第二项是阳性的话,他就有抗体了,不会传染上乙肝,如果你家里有肝炎病史,你最好每年带他去查个两对半,看看他的第二项有没有转阴,如果转阴了,还要打乙肝疫苗,让他产生抗体,这样才能预防染上肝炎。