sunminzhi

吃奶后在吃糖丸是不是没有效果

我不知道吃糖丸前不能吃奶的,可我都是给孩子吃好了奶就去吃糖丸的,半小时还不到呢?她吃的糖丸是水挤的,这样是不是没有效果了呀!

moveu

吃糖丸前是可以吃奶的.一般的父母都是把宝宝喂饱后才去打疫苗.这样可以避免宝宝哭闹.我的习惯是宝宝吃饱一小时后才给她吃药或者喝水.(你说的糖应该是脊灰疫苗吧.)吃糖丸后半小时内不可以吃一切热的东西,包括水或奶.因为脊灰疫苗是活体疫苗.如果太过担心就去问一下你所在城市的市疾病控制中心,会给你最满意的答复.