yangsitong1216

如何给婴儿玩具消毒

我刚给5个月的宝贝买了奥贝摇铃,不知怎么消毒,能不能用电动蒸汽锅或者用热水煮的方式来消毒呀?

moveu

奥贝玩具质量都是没有问题的,可以直接用牙咬.热水温度太高应该是不行的.我宝宝用的也是奥贝玩具.不需要进行特殊消毒处理.用奶瓶专用清洗剂洗一下就好了

songtairu

用水煮就可以,开郭五分钟,你要看看质量,有的玩具煮完会变形的.

moveu

如果要用开水煮的话要看的耐受程度.看看说明书是不是有耐高温那一项.如果没有就不要煮了.水温低了又达不到灭菌效果.