yy27027000

请帮我的宝宝取个名字

我的宝宝预产期是2008年7月8日,父亲姓:谭 母亲姓:朱请帮我取个男孩和女孩的名字,要好听,还要寓意宝宝以后有好的前途的名字,麻烦各位帮忙想个名字。

moveu

去百度输入测名网.那里会有系统免费给你提供很多名字.选一个就好了.还可以免费在线评分.

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议宝宝出生后找专业人士,结合生辰八字取名。