rufengsuyu

为什么到晚上宝宝好象吃不饱!

我的宝宝白天吃完就睡!一般在中午12点-1点醒着!下午5点--7点醒着!8点多醒来后洗澡!!有时候洗完澡后吃完奶就可以睡到11点多!可是着几天宝宝几乎不睡!就算睡了!也睡很短的时间!到凌晨1, 2点钟!才有睡觉的感觉!有时哭闹,就喂奶,喂完奶!孩子还是不睡,过不到半小时就哭!是不是宝宝吃不饱才哭!还是吃多了哭的!

小梦想

随着宝贝长大,睡眠时间也就少了,尽量让睡前别玩太兴奋了,我家宝贝七个月,昨天12点才睡呢!白天玩的时间多睡的就少.

deyima

不一定,有可能是冷或热,宝宝不舒服,不容易进入睡眠。