llpdp

怀孕24周的宝宝,B超能分出男女吗?

首先我想请教下,宫内单活胎,是指是1个宝宝吗?我们这医疗条件很差,仪器型号还为:DP.9900黑白,图像质量一般.检测结果如下: 探头频率3.5 抬头位置:宫底、脐左侧 头颅光环完整,颅脑结构正常 双顶径:7.1CM 脊柱连续性好,位于母体腹腔的:左前 胎心:150次/分,胎动存在 股骨长径:4.8CM 胎盘位于子宫前壁,成熟度Ⅰ级 羊水透声:好,最大羊水约5.2CM 请朋友们,专家们帮我分析下这个宝宝是男是女? 还有一个疑惑,那天去做了B超后,我就发现自己肚子有微疼,回来2天的时间里,我发现宝宝胎动少了弱了,相对前1-2个月,我很害怕~~~会不会有什么问题呢?

whiterose521

24周可以看出来男女的,至于胎动,准妈妈不要担心,每天的胎动都不是一样的,时间长了,你会发觉,一段日子宝宝会活动的很厉害,有的时候很安静,正常的,放心吧。

LSK80727616

单活胎就是一个啊,男还是女,不懂看,这都已注定的,最讨厌你们做母亲的问是男还是女的,你自己不是女的吗?难道女就不要她了吗?自己每天都要注意胎动啊

shmily0

可以看出男女,但现在已经明确规定非必要条件医生不允许透漏孩子的性别.再说说男女重要吗?自己的孩子就应该一样的疼只要孩子健康的长大才是最重要的