mamababa12000

这样吃糖丸有没有效果

宝宝去吃糖丸,医生问半小时内有没有喂奶,当时正好喂奶后半小时,就给宝宝吃了,后来我上网查了下说要过一两个小时才行,我们过了办小时就吃,会不会对药效有影响呢,真是担心。吃了糖丸后是一个半小时喂的奶。请各位知道的告诉我一下,我现在可担心了。

丢丢妈妈

是吃糖丸前后半小时不能吃热的东西,当然喂奶是不行的,因为脊是活疫苗,害怕减低它的吸收率,不过你这个情况影响不大,再说糖丸要服三次,下次注意一下就了。

提问者对回答的评语:谢谢

moveu

吃了糖丸后一个半小时才喂的奶应该是没事的,只要中间没的喝过热的东西.如果实在担心就打114查一下当地的疾病控制中心电话,咨询一下就可以了.