zhenglil

宝宝不站也不坐

6个多月的宝宝,站着总是脚尖着地,两腿弯着,有时一跳一跳的,坐时总打挺,老是翻身,这是怎么回事?

YYZYRX

孩子不愿坐或爬或站不要勉强,每个孩子的情况不一样,会坐会爬会翻的时间不一定都一样,等他的身体能够完成这项任务时他自己自然会去坐或站或爬的,所以不必担心,只要他身体健康营养良好,精神好就行了

十一郎妈妈

这个很正常啊!我家宝宝也6个月,也是这样啊。哪里一开始就能站很稳的呢,才刚刚有点会站啊。7坐8爬。6个月是很容易就会翻身的了。

mmlida

六个月的宝宝就是这个样子的。站不直坐不稳的。躺着就要翻身的。祝愿您的宝宝健康成长!

*小宇儿*

我家宝宝6个半月了也是这样,而且是一躺下来准拼命拿东西往嘴里塞!晚上睡觉也是不停的翻身,还打转,经常是从那头转到另一头,总是喜欢趴着睡,挺好玩的