天方夜谭

儿子的小头发掉到眼睛里了,有什么办法弄出来?急!急!急!

我儿子的头发弄到自己的眼睛里去了,请问有什么办法把它弄出来,?

儿科专家

可用湿药棉搽氯霉素、醋酸可的松滴眼液等替宝宝清洗眼角。医院好象可以用蒸馏水冲洗。

LEE

不要去弄,会伤了宝宝。实在急可以去医院清洗,其实不理会它,宝宝眼睛的本能也会自己把头发排出来的。

shaman

会随着眼泪流出来的,而且宝宝自己会本能的揉眼睛。大人不要去弄。

xiaodouzi

我家宝宝以前也有这种情况,自己会随着泪水冲出来的,可以故意弄哭他试试。

qingzi

眼睛受到头发的刺激会流眼泪,这样会把头发冲出来,不必担心