yf-lxg

伊利奶粉好吗?

伊利金装奶粉(就是蒋勤勤一家做广告的)好吗?

ttr520

奶粉好不好不要看是谁做的广告,那些做广告的名星的孩子不一定是吃的这奶粉,选奶粉不要只看广告的。相反,你应该注意到,越是请的大牌做广告,它摊在产品里的费用就越高。也就是说,同样价格的奶粉,它的产品实际应用价值反而相对较低。
具体到牌子,还要看你的愿意承受的价位和产品的实际口碑的,圈定牌子后可以上网查一下,投诉或抱怨多的当然不是首选。

提问者对回答的评语:谢谢!

as123mon

没吃过, 我儿子一直吃的都是多美滋还不错.现在奶粉的牌子也很多,个人觉得没有什么好与不好的,只要宝宝爱吃那就肯定能吸收到营养的.

tm1483

伊利奶粉,反映不是太好.
多美滋和圣元优博反映挺好的。
你可以在网上查一下.!

zhangwenjun

你要先了解一下,你家宝宝是什么类型的,我家宝宝就是比较火重的,所以吃了惠氏,还有雅培,都不好,二三天大便一次,而且比较干,后来又换了因因美,也不行,后来朋友说康喜贝贝好,比美索还好点,喝了真的不错,大便一天一次,现在很开心,我们是宁波慈溪,这里买这种奶粉好贵啊,要235,没办法啊

zqz1314520

伊利不好。我宝宝刚生的时候也吃伊利。我现在吃美赞臣还不错

linglongyue1977

我儿子一直吃伊利,身体很棒,胖乎乎的,智力发展也非常好