gjycx241

关于吃糖丸的问题

我宝宝第一次吃糖丸医生让我们拿回家吃的,也没告诉放到冰箱里,也没说吃完不能喝水,我们领回糖丸放在桌子上一个小时以后,吃的,后来还喝了温水,糖丸到是温水服用的,请问还管吗.

moveu

应该是不管用了.糖丸是活体疫苗,遇热就死了.你的宝宝没有不良反应吧?
一般宝宝在吃奶后半小时吃糖丸.吃糖丸后半小时内不能喝任何热的东西.你的糖丸要重新吃了.如果不放心你可以咨询一下当地的疾病预防控制中心.查114就可以找到那里的电话.