KAIEN-BB

幼儿园的要求合理吗?

我女儿今个月1岁10月,月初去幼儿园哭得很厉害.中午不肯睡觉,第二天园长和老师要求家长中午把孩子接走,下午再把孩子送回去.这样的要求合理吗?

cindyli

看你的时间允不允许你中午去接女儿啦?如果可以的话,建议你中午去接回来,以免给你的宝宝心理造成阴影,假如不行的话,跟老师和园长沟通一下,毕竟,如果自己有时间,也不会让这么小的宝宝让上幼儿园啦。

小小宇

您送孩子是否早了点,但相信您一定也是无奈的。但如果不能保证孩子很好的睡眠,会影响他的健康成长!是不是可以考虑中午接回家?我想老师提出的这个要求也是情有可原的,他们肯定是素手无策了。