wainbaobao

2个月的宝宝可不可以吃3段奶粉

孩子他爸爸去买奶粉的时候买了3段的奶粉我的宝宝可不可以吃,我的宝宝现在2个月可不可以吃施恩3段奶粉啊

juanzi0313

宝宝爸爸快去换一段哦!因为第一段是妈妈最容易吸收的.第三段,是一二岁小孩子吃的.肠胃都比较吸收的.但是放在给二个月宝宝吃会消化不好哦!

亲亲皓然

不可以啊,你可以放着,等宝宝长大了再吃啊!

哲妈妈

当然不可以了,三阶段淀粉含量较好多,那么小的宝宝消化不了

igfn87289930

去换吧...三段是大点小宝宝吃的..你家太小了消化 不了..肠胃会吃不消哦..

twl811126

现在吃三段的,宝宝的胃哪消化的了呀。