fenglincao

接种疫苗

我家宝宝现在5个半月了,上次接种疫苗是在4月15日,这个月15日给错过了,不知道是等到6月15日还是马上去补?急

juanzi0313

我家宝宝也出现过这种情况,防疫站的人员说没有问题,下个月去吧!祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢,也祝你家宝宝平安健康幸福每一天.

亲亲皓然

接种疫苗是有时间,像我们这里每个星期二和星期接种,你可以在下个星期就去,不用等到6月15日!