昆昆妈妈

请管理员帮忙看看

我的宝宝主页特效里,不能设置笑一个网站的连连看游戏等东西了,前两天都没问题,就从昨天开始不显示了,现在重新设置了还是不显示,帮帮我好吗?我去那个网站看了,我所做的东西都是好用的,就是设置到主页就显示不出来了,怎么办啊,真急死了。

ziyao518

可能是主页屏蔽了,也可能笑一个网站有问题,你先去笑一个网站看看,问问那的管理员!

barbarity

可能那个网站的那个文件有问题,或者删除了..
可以选择其他网站的连连看..!!

呵呵

chengrunhe

或许是这两天上不去,过两天就显示了。

BaoBaoLeYao

可能是主页屏蔽了,也可能笑一个网站有问题,你先去笑一个网站看看,问问那的管理员!!!!

主页,我的特效都可以啊!!

shui-bao-bao

是因为宝宝服务器主页迁移原因造成的,正常后会通知!!

gsw1981

是不是你主页设置的特效太多了

~麦麦~

可能是关键词出问题了

崽崽妈咪

是啊,怎么回事啊,我的也不见了!我也正纳闷呢?

aiwo65136751

是啊,怎么回事啊,我的也不见了!我也正纳闷呢?