HLL8877

婴儿腹中老有响声,怎么办

我儿子一个月了,这几天吃奶时老是听见他肚子里有响声,不知道怎么回事,除了这个其它都吃得好睡得也好,,,,,,

lxy19851206

是这样的,我们宝宝未满一个月的时候也是这样的,后来就好了,问了别人家的小孩也是这样的.没关系的.

jiaying-zlp

宝宝消化好吗?如果好就不必担心,应该是小孩子吃奶粉吃的比较急!

arica

应该是有风,寒气

zxh820501

你好啊!不用担心,这是宝宝吃了奶粉后的正常情况!我宝宝以前也是这样的,我也特意去咨询了妇产科医生!