zhang3688

不停的抓自己的脸

急急!我的宝宝四个月了,近来常用自己的手抓自已的脸,好象很痒,抱起来时在大人身上蹭过不停,夜里睡了醒来特别严重,有时无法入睡.请问这是什么原因呢(他脸上没有红诊,我曾问个医生,医生说是因为肝风所至,我不知是不是这样?)

冷寒秋

我的宝宝也这样~你看看是不是湿疹,还有宝宝热的话也会这样不听的抓,要注意宝宝的指甲~夜里醒的时候你轻轻按住他的手,慢慢就会入睡

as123mon

看宝宝有没有红粒粒子,如果有的话很可能是过敏了.

kulele

夜里是不是有蚊子啊
也有可能是痒了 用奶给宝宝洗洗脸
也可能是宝宝开始要好动了才会到处乱抓的 那就没事

kulele

夜里是不是有蚊子啊
也有可能是痒了 用奶给宝宝洗洗脸
也可能是宝宝开始要好动了才会到处乱抓的 那就没事