yayahong

有经验的告诉我,这是不是胎动?

四个月了。这几天小腹的地方里面一直痒痒的,,不知道是不是胎动了?有经验的可不可以告诉我?

babysabrina

胎动是象冒泡泡的感觉,好象不是痒的感觉,不过可能四个月了,肚子慢慢大了,皮下组织裂开了,会有点氧,我也是有这样的症状,不过我好象是在六个月的时候才这样的!

as123mon

有的人胎动的早,也有的人比较晚一些,好像我那时也没怎么觉得,就感觉像是烧开水时冒泡泡的感觉.

kulele

四个月了会有小小的胎动 那应该就是了

liyanhongmama

四个月会有胎动,但好像不是痒的感觉呀!

冷寒秋

是的,我那时候也是有这中感觉,慢慢的就更明显了