ylp-413

吐奶的问题

我女儿三个半月了,是纯母乳喂养,平时不大吐奶,今天不知咋了,老吐奶,其它都正常,请问这大概是什么原因呢?谢谢 许愿树- 育儿网

无忧无虑

小孩子吐奶是为了保护自己,是没有关系的,只要小心些,不要在刚吃完就剧烈摇晃就好了.

提问者对回答的评语:谢谢,我每次都拍她背部,现在打嗝之后也吐,把便时也吐,具体是什么原因呢

kulele

会不会是吃多了,还是着凉了

yitongma2008

没关系的,吐奶有可能是吃奶前吸进空气了;还有可能是宝宝太饿一顿吃多了。吃完奶拍拍宝宝的后背,让宝宝打出一个嗝。那样就会降低吐奶的机率了。

钰妈

估计是受凉了。

恬猪猪

招风了吧?有没有别的异常反映,如果有希望去看医生。