purplefox

请输入关键词

我家宝宝有如下症状:咳嗽有痰声,打喷嚏 流眼泪,严重鼻塞 不知道是属于哪类的感冒?今天去南山妇幼 人家不给看说是他们只看42天以下的新生儿,后来到了南山医院,医院医生简单问了几句就开了安儿宁颗粒和保肺宁两种药.可是去看的时候没发现孩子有流眼泪 看的时候没给医生描述这个症状,医生诊断是急性支气管.今天回来吃药没改善 不知道医生开的对不对.宝宝现在打喷嚏流眼泪很厉害,鼻塞很厉害,很难入睡,看着都难受,不知道有妈妈知道的吗?

xuecheng0825

多去问一下邻近带小孩的家长:哪家医院看小孩好?最好挂专家门诊。

让我生个儿子吧!

这些医院不好,你就去家大的医院啊,孩子有病不要拖,早治早好。